木芙蓉香氛系列


















塞內加爾這片奇幻而美妙的大地生長著茂盛而優雅的木芙蓉,不斷飛舞流動的香氣緩緩勾勒出鮮明的色彩美得令人屏息,輕盈靈巧的木芙蓉開花時間短,但能一朵接著一朵反覆繁茂的再生,展現生生不息的豐沛之美。

公平交易法-為非洲奉獻的木芙蓉
木芙蓉不只對肌膚之美有益,現在還能為塞內加爾的土地及社區帶來幫助,本計畫由蕾莉歐及義大利綠十字會(Green Cross Italia)贊助。這個計畫的出發點是為了改善位於茅利塔尼亞與塞內加爾村附近的土壤,那是一塊面積40公頃、未耕耘過的旱地。這個社區的資源極度匱乏土壤乾旱而貧瘠。使用滴灌系統以及可再生能源來改良土壤,提供村子裡的婦女就業機會,甚至創業,讓她們與孩子永遠都能有營養的食物,提升了當地居民的生活品質。具體來說,您每購買一次木芙蓉系列產品,以及加上義大利綠十字會和蕾莉歐的資助,將幫助改善40萬平方公尺的土壤,提升生產力及效率,確保塞內加爾村裡的婦女能為家庭和孩子們種植糧食。超過5,000人,從本計畫中受益超過2,000名兒童,一生的糧食需求量將不虞匱乏

木芙蓉香水

TH1742 / 50ml

NT$ 1800