印度茉莉香氛系列


◎茉莉:真正的恆星!

古老的東方傳說中,苿莉花就是小星星的化身;它的獨特香氣與魅力,讓人想要完全佔有。茉莉(Jasminum)這個學名,源自阿拉伯文的Ysmin或Yzmin,為白色花朵之意;在東方及中東一帶,自古即廣為人知,而它浪漫不羈的香氣,更深受古羅馬人的喜愛。

◎難以抗拒的魅力!

茉莉是種堅強有靭性的植物,擁有雪白、多瓣且誘人的花瓣,也許這就是在花語中,茉莉象徵兼容並蓄的原因;且在義大利以及許多其他國家,諸如印度、印尼、巴基斯坦等,也常被運用在婚禮中,成為新娘的捧花或髮上的裝飾。
潔淨、單純、率真,加上它的迷人與獨特魅力:讓人難以抗拒茉莉那股難以言喻的吸引力!當它的迷人香氣開始誘惑我們的感官,只能任憑那香氛嘲弄、圍繞、驚豔著我們。
就是這種神奇的香氛,啟發了蕾莉歐植物學實驗室,就像花瓣釋放它的白色香氣,我們開發印度茉莉一系列珍貴且精緻的產品,也同樣釋放茉莉的特質使您的肌膚有魅力。

香水、沐浴乳、身體保濕潤膚霜、香體粉、指緣修護膏、香氛皂等,一系列的產品,使您如閃亮的明星般美麗,讓您的感官再度甦醒,擁有女性的嬌柔,富有魔力與魅力。正如印度茉莉的高雅與無可取代。

印度茉莉保濕潤膚霜

TC2169 / 200ml

NT$ 1880

印度茉莉香氛沐浴乳

TC3652 / 250ml

NT$ 780

印度茉莉香水

TH1758 / 14ml

NT$ 980

印度茉莉香水

TH1138 / 50ml

NT$ 1800

印度茉莉香水

TH1139 / 100ml

NT$ 2500

印度茉莉擴香瓶

TK1753 / 125ml

NT$ 1800