綠野仙蹤香氛系列


◎最美麗的融合
希臘哲學家赫拉克利特(Heraclitus)相信:各種相異融合在一起,能從其異當中產生出最美麗的融和。各種對立,神奇而神秘地相互吸引且互補著,帶有一股創造的生命力,從日升到日落,充滿於四周空氣中。
雙重性格,也是一種性格;將各種對比香氛融合與調和,正是綠野仙蹤系列想賦予的和諧靈魂。

◎當對立彼此互補
閉上眼,深呼吸,想像您正呼吸著檸檬與萊姆的香氣,那是一種鮮明、富有活力的氣息,能翻騰我們情感最深處的感動。
當微風款款吹送,隨之而來的則是另一種芬芳,一種溫柔的環繞。這種溫暖而舒服的擁抱,就像大樹用它的茂葉保護大地,用繁枝孕育大地般,那正是落葉松與含羞草樹皮所散發的氣息。
綠野仙蹤系列的香氛正是由相對立的氣息來感動您的感官,就像一篇旋律激情的完美交響樂章;這是一個特異非凡、新鮮、有生命力的系列,將令人驚豔它所賦予的活力、熱情與激情!

綠野仙蹤保濕身體乳

TC2167 / 200ml

NT$ 1880

綠野仙蹤香氛沐浴膠

TC3772 / 250ml

NT$ 780

綠野仙蹤身體潤膚油

TC1775 / 100ml

NT$ 1380

綠野仙蹤香水

TH1781 / 14ml

NT$ 980

綠野仙蹤香水

TH1155 / 50ml

NT$ 1800