從十面霾伏中完美突圍

從十面霾伏中完美突圍

 

 

 防   護

若想減少空氣中汙染物對肌膚的傷害,每次出門前要做好隔離,現在也有很多植物被提煉出來幫助防護外在環境因子的傷害,例如「辣木籽」能讓空氣中的塵煙、霧霾重金屬等微粒無法堆積在毛孔中等於形成一個肌膚的屏障,達到抗沉積的效果。

推薦商品

海藻煥齡防護日霜精巧組

含水華束絲藻等多重精華萃取,能確保肌膚受到多重保護

 

清   潔
在外頭一整天之後,清潔是首要的保護步驟,因應現在的空汙嚴重,建議使用「二次清潔法」卸妝乳卸完之後用化妝棉沾取卸妝露以按摩方式擦拭全臉,直至徹底乾淨為止,最後再進行洗臉的工作。

推薦商品

永久花柔膚卸妝露200ml

能卸除臉上堆積的髒污與彩妝,且能保濕並舒緩肌膚

▲ 我想了解商品 https://www.lerbolario.com.tw/allproducts/detail/546

保 養 

把清潔做到位之後,給肌膚完整的保養也是不可或缺的一環,畢竟肌膚白天在外面受到一整天的侵害,就利用夜間來利用含有豐富舒緩的植萃成分的保養品來幫助肌膚達到修護的作用。

推薦商品

海藻煥齡強化美膚油15ml

▲ 我想了解商品 https://www.lerbolario.com.tw/allproducts/detail/555

相關消息

//