打造迷人天使光圈

打造迷人天使光圈

魔鬼就藏在細節裡

打造完美「天使光圈」美髮 beauty tips

柔順又有光澤,也會吸引不少的回頭率,

平時的保養已是老生常談,一起來看如何做到細節處的重點,打造迷人的頭髮天使光圈

梳頭能養髮

你有多久沒好好梳頭了呢?梳頭也是能讓頭髮散發光圈的重要技巧之一哦,建議有時間的話可以早晚各梳一次,因為梳頭可以將頭皮的皮脂帶到髮絲,同時將纏繞的頭髮梳開,使頭髮光澤、蓬鬆,梳頭還可以促進頭部循環,能讓頭皮更健康所以長出來的頭髮也會富有彈性和韌性。每天早晚有時間就可以選擇木質的梳子平均施力的梳理,加上稍微輕敲按摩對髮質的健康可是會大大的加分哦!

【推薦商品】天然杜松寬板按摩梳

寬板的設計,能夠大範圍梳理並溫和的按摩頭皮,均勻地將多餘頭皮油脂帶到髮尾,握柄採用杜松原木,輕巧細緻使用上更為順手。

Tips2 注意染劑的選擇

染髮已經是現代人改變造型常見的方式,不管是想變換髮色換心情,還是想遮住白髮。現在市面上都可以看琳瑯滿目的染髮劑但大多含傷害髮質的化學藥劑,對身體的傷害也不小,更是容易造成髮質變差。「植萃護色染髮膠」是你另一個選擇,不含會傷害髮絲的氨水阿摩尼亞或氧化劑、高比例的天然植物萃取咖啡豆木藍花等),對頭髮的傷害也少,讓你在想要改變造型的同時也可以兼顧髮質。

【推薦商品】

植萃護色染髮膠70ml(深褐色/紅褐色/黑色) NT880/盒
含有高比例的天然植物萃取,不含氨水(阿摩尼亞)或氧化劑,不會破壞毛鱗片富含滋養與強化的成分,能深入髮絲作用,並使頭髮結構更強健,髮絲看起來更柔亮富有彈性

Tips3 頭髮防護好重要

很多人會很注意洗頭、護髮、養髮這些事情,但是有一個地方卻常常被忽略那就是頭髮的防護、防曬,在全球氣溫不斷升高的今天,臭氧層的破洞造成紫外線增加對所有環境和人類都造成莫大的影響,頭髮長期在紫外線的照射下髮質會受損,所以在出門時也要記得為頭髮做好防護,先使用防曬護髮噴霧距離頭皮15cm均勻噴灑,頭頂則可加噴一圈,不但可以加強對頭髮的保護,其中所包含的植萃保濕因子還能保濕,使髮絲柔順有光澤。

【推薦商品】梔子花保濕護髮噴霧SPF 10 100ml/ NT 1,280

含防曬成分以及巴巴蘇棕櫚仁油、椰子油及梔子花萃取,能在秀髮上形成保護膜,幫助濾光並修護因日曬後受損的髮絲。

//