防護大作戰 芳香療法

防護大作戰 芳香療法

自古以來,人們就知道可以運用來自大自然的芳香植物來保護或是保養自己,尤其是在14世紀中期到17世紀末期席捲全歐洲的瘟疫,有許多記錄證實,種植芳香植物或從事精油相關工作的人,大多能逃過一劫,這也說明了芳香植物是上天賜給我們最珍貴的禮物,能幫助和保護我們。而近年來人類與病毒細菌的戰爭不斷重演,病毒的瞬息萬變往往讓我們措手不及,我們該如何自保安全的度過病毒的侵襲,是每個人都要重視的議題。

居家清潔

生活中看不見的細菌與病毒何其多,不論在何時,都應該做好消毒抗菌的健康管理,尤其在全球新冠狀病毒疫情升溫之際,保持生活衛生更為重要,「勤清潔」絕對是最重要的步驟;包括拖地、洗衣、清潔浴室等都可以使用含有天然精油成分(薰衣草、檸檬、柑橘)的生態環保清潔劑,成分天然溫和不會讓家人吸到化學物質,又能達到抗菌清潔的效果,創造一個讓人安心的居家環境





 

空氣淨化
澳洲格理菲斯大學工程學院(Evgeny V. Usachev)研究發現,茶樹、尤加利樹精油,具有抗A型流感病毒功效,在高濃度的精油環境下約5~15分鐘的時間內,就可讓95%的病毒失去活性。建議利用水氧機結合精油持續為室內空氣來做淨化,若是常到處走動可配戴精油項鍊、或是隨身攜帶含有迷迭香、薰衣草、薄荷的精油滾珠精油瓶定時做吸嗅也會有幫助。

 

 


◧活動詳情請洽專櫃人人員

 ♦ 販售地點:蕾莉歐全台專櫃   https://www.lerbolario.com.tw/stores

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

//