蕾莉歐44週年生日慶,品牌特惠送超大!

蕾莉歐44週年生日慶,品牌特惠送超大!

抱持著對草本植物的熱愛,憑藉「回歸自然懷抱」的初心,長久以來蕾莉歐秉持著對地球友善,不做動物實驗、重視環保保護的信念,和大家一同走過了44年的黃金歲月。在喜迎誕生慶,蕾莉歐寵愛每一位忠實愛用者,特別準備許多特惠好禮,感謝並回饋粉絲們的支持。

6/1-7/11於實體櫃內當日單筆發票消費金額滿3,000元,即贈600元品牌正價券。特別加碼,單筆發票消費金額滿5,000元再送「緋紅玫瑰飲料提袋」(價值480元)以及單筆發票消費金額滿30,000元送「翡翠木清新潔面乳280ml+沐浴球」(價值780元)。

 

(數量有限,送完為止;詳細活動規範請洽櫃上人員)

 

以44年黃金歲月打造全新「黃金逆齡系列

重磅推出臉部保養「黃金逆齡系列」,以高科技結合全新配方為肌膚注入嶄新能量,喚醒妳的活力美肌,創新配方與高科技的結合,專為熟齡肌打造出令人驚豔的護膚傑作!高效雙重奏成分—維他命C與24K純金,藉由奈米膠態金的力量使維他命C傳導至皮膚深層,協同膠原蛋白作用,促進肌底回春活性,增強還原美白功效使臉部肌膚感受煥然一新、緊緻Q彈容光煥發!

新品體驗活動,6/1至6/19至全台蕾莉歐消費不限金額,即贈 「黃金逆齡系列」新品試用包及百元折價券。 (數量有限,送完為止;詳細活動規範請洽櫃上人員)