Pedrini新品面膜

Pedrini新品面膜

8月新品 / Pedrini面膜

一敷解百憂,給肌膚最有力的滋養!

每個人的美容清單裡必須要有面膜,它能讓肌膚狀態全面提升,不可或缺。塗抹時要塗到看不到肌膚膚色的厚度,大約10分鐘後就可以用清水洗掉。清洗完之後要完成其他的保養程序(精華液,面霜等),才能緊緊鎖住面膜中的精華,讓效果更持久哦!

8/1-8/31雪白肌透亮面膜/辣木籽淨化保濕面膜    原價1,080/(5入 /盒)   特價 699(5入 /盒)

雪白肌透亮面膜(5入 /盒)  NT1,080元

以甘草、桑白根萃取結合綠泥土、高嶺土及米蛋白為基底的面膜。使肌膚明亮柔滑,每次用完猶如baby肌膚般的細緻透亮,讓人不多看一眼也難

米蛋白:它含有人體必需的氨基酸與微量元素能幫助肌膚保濕。

甘草: 增強皮膚的防護力,並能淨白肌膚

白桑根:為桑科植物能抗老化和修護肌膚。

 

辣木籽淨化保濕面膜   NT1,080元/(5入 /盒)

含竹炭、黑米、辣木籽植物萃取能深層潔淨,讓肌膚能大口深呼吸。同時還能緊緻明亮,散發煥然一新的光彩!

黑米富:含花青素、葉酸等多種微量元素能抗氧化能保護肌膚

辣木籽:可沉積,讓肌膚對抗外在環境的侵擾

■竹炭:是經近千度高溫燒制而成的。在日本享有“黑鑽石”之美稱,能清潔淨化肌膚。

 

▲ 我想了解商品   https://www.lerbolario.com.tw/allproducts/productsubcats/56

相關消息

//